Расмухамедова Диля, Узбекистан, Ташкент

Количество отзывов от клиентов:

Расмухамедова Диля, Узбекистан, Ташкент 13 Июля 2015

Вид лечения: Кератопластика (пересадка роговицы)
Продолжительность: 10 дней

Моей дочери Фирузе 17л., требовалась операция сквозная кератопластика, т.е. пересадка донорской роговицы. Мы обращались с письмом в клиники Мюнхена ,  Дели и Москвы. Нам отвечали, что срок ожидания донорского органа после обследования от 6 недель до 3 месяцев.

Так как такая операция проводилась на другом глазу, и не раз, нам это было знакомо. Когда мы обратились в международный департамент Республиканского офтальмологического центра, нам сказали, что если мы приедем на обследование, то этот вопрос решится в течении недели.

И каким же было наше удивление, когда на второй день нашего пребывания после обследования нас сразу прооперировали?! Ни одна организация так оперативно не работает. Я выделила 3 месяца отпуска, но в итоге, через 12 дней я была уже дома!

С большой теплотой вспоминаем дни , проведенные в Белоруссии, очень понравился народ, климат, а стоимость пребывания и лечения оказалась вполне доступной для нас. Но самое главное - моя дочь после операции стала лучше видеть, и всё это благодаря высокому профессионализму ваших врачей! Хочется отдельно поблагодарить представителя Федора Костюченко, который выбрал для нас замечательное жильё на время пребывания в Минске, сопровождал нас на консультации и нигде(!) мы не стояли в очереди.

Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и внимание к людям! Желаем вам процветания и благополучия ! С уважением, семья Расмухамедовых, Ташкент Узбекистан. 13.07.2015г

Еще отзывы клиентов

Мосур Ольга Леонтіївна 22 Августа 2017

Вид лечения: Кератопластика

Я пацієнтка" Учреждение здравоохранения «10-й городской клинической больници» города Минска" 27.08.2017р. За допомогою спеціалістів, було проведено успішно операцію по пересадці рогівкі.Дуже сподобалось ставлення лікарів, медсестр та й усього персоналу до мене,та до моєї проблеми і їхнє бажання допомогти мені. Окремо хочу подякувати лікарю-хірургу Ситник Галині Викторівній,за те що надали мені можливість… Читать отзыв полностью

Щербаков Алексей, Россия 18 Августа 2016

Вид лечения: Послойная кератопластика
Продолжительность: 6 дней

У меня кератоконус на обоих глазах. На левом глазу врачи диагностировали 4-ую стадию, поэтому потребовалась операция по пересадке роговицы (кератопластика). После долгих поисков в интернете в одной из социальных сетей наткнулся на отзыв насчет пересадки роговицы в Минске.   Отзыв был довольно содержательный и оптимистичный, поэтому я решил поподробнее узнать о Минских глазных клиниках. Для этого… Читать отзыв полностью

Все отзывы клиентов

Пользовались нашими услугами? Оставьте отзыв!

Консультация специалиста

Мы подберем специалиста для ответа именно на ваш вопрос

Array








Выберите файл

Остались вопросы? Звоните и пишите!

+375 29 165-60-47

Заказать звонок

What's App: +375 29 165-60-47

info@medtravelbelarus.com

Viber: +375 29 165-60-47

Skype: MedTravelBelarus

Наши услуги

  • Бесплатная онлайн консультация по вопросам связанным с организацией Вашего тура
  • Организация быстрой консультации с врачами касательно Вашего лечения (через Интернет)
  • Размещение сопровождающего лица
  • Организация экскурсий по Минску и Беларуси и разработка индивидуального тура
  • Покупка рекомендованных медикаментов и диетических продуктов при необходимости
  • Гарантия абсолютной конфиденциальности медицинской, финансовой и личной информации
Стоимость пакетов сопровождения

Вы можете запросить у нас контакты пациента для уточнее интересующей вас информации



Вы можете запросить у нас видеоотзыв пациента



Мы гарантированно вам перезвоним