Марьина Нина г.Калининград

Марьина Нина г.Калининград, 27 декабря 2012

Обратилась за помощью по-поводу базальной имплантации. Узнала многое и о самом методе, и о специалистах в Минске.

Рекомендации были достаточно профессиональны и убедительны. Весьма оперативно мне организовали консультацию с доктором, а затем и саму операцию. Здорово, когда в незнакомом городе есть человек, к которому ты можешь обратиться по любому вопросу: встретить, разместить (не советую бронировать квартиру самостоятельно-не глядя), помочь в выборе клиники, доктора. MedTravelBelarus поможет вам сэкономить.

5 ноября 2012 г. я приехала в Минск и замечательный В.Л. Шелег сделал мне операцию, и все остальное происходило четко и оперативно. И я осталась довольна! Радушие белорусов, профессионализм врачей, простор и архитектура незабываемых улиц Минска, вкусная еда в ресторанчиках- все это ускорило выздоровление! Встретилась с помощником-невидимкой «MedTravelBelarus»- классные ребята!
Желаю успехов в очень нужной всем нам помощи!

Примеры базальная имплантация до и после фото
22.12.2012 Марина Н. г. Калиниград

Еще отзывы клиентов

Железнова, Россия 10 мая 2017

Вид лечения: Имплантация
Продолжительность:

Большое спасибо Федору Костюченко, который сопровождал меня при первом визите в Минск для проведения базальной имплантации. И он же мне порекомендовал обратиться к Николаю Николаевичу Шнитко для второго этапа. Очень оперативная работа, мгновенная реакция в любое время. Хотя прошло три

Мозолева Ольга, Москва 28 апреля 2017

Вид лечения: Оперативное вмешательство (проктология)
Продолжительность: 3 дня

Добрый день! Я, Мозолева Ольга, воспользовалась вашим сайтом в связи с необходимостью проведения проктологической операции в г. Минске. Я живу в Москве, связь была со специалистом Романюк Ольгой.Хочу выразить благодарность ей за четкие ответы на мои вопросы,внимание и помощь. Прошу

MedTravelBelarus:

Мы от лица всего коллектива Med Travel и персонала клиники №11 благодарим Вас за отзыв!

Все отзывы клиентов

Пользовались нашими услугами? Оставьте отзыв!

Консультация специалиста

Мы подберем специалиста для ответа именно на ваш вопрос









Выберите файл

Остались вопросы? Звоните и пишите!

+375 29 165-60-47

Заказать звонок

What's App: +375 29 165-60-47

info@medtravelbelarus.com

Viber: +375 29 165-60-47

Skype: MedTravelBelarus

Наши услуги

  • Бесплатная онлайн консультация по вопросам связанным с организацией Вашего тура
  • Организация быстрой консультации с врачами касательно Вашего лечения (через Интернет)
  • Размещение сопровождающего лица
  • Организация экскурсий по Минску и Беларуси и разработка индивидуального тура
  • Покупка рекомендованных медикаментов и диетических продуктов при необходимости
  • Гарантия абсолютной конфиденциальности медицинской, финансовой и личной информации
Стоимость пакетов сопровождения

Вы можете запросить у нас контакты пациента для уточнения интересующей вас информации



Вы можете запросить у нас видеоотзыв пациента



Мы гарантированно вам перезвоним