Марьина Нина г.Калининград

Количество отзывов от клиентов: 32

Марьина Нина г.Калининград 27 Декабря 2012

Обратилась за помощью по-поводу базальной имплантации. Узнала многое и о самом методе, и о специалистах в Минске.

Рекомендации были достаточно профессиональны и убедительны. Весьма оперативно мне организовали консультацию с доктором, а затем и саму операцию. Здорово, когда в незнакомом городе есть человек, к которому ты можешь обратиться по любому вопросу: встретить, разместить (не советую бронировать квартиру самостоятельно-не глядя), помочь в выборе клиники, доктора. MedTravelBelarus поможет вам сэкономить.

5 ноября 2012 г. я приехала в Минск и замечательный В.Л. Шелег сделал мне операцию, и все остальное происходило четко и оперативно. И я осталась довольна! Радушие белорусов, профессионализм врачей, простор и архитектура незабываемых улиц Минска, вкусная еда в ресторанчиках- все это ускорило выздоровление! Встретилась с помощником-невидимкой «MedTravelBelarus»- классные ребята! Желаю успехов в очень нужной всем нам помощи!

Примеры базальная имплантация до и после фото 22.12.2012 Марина Н. г. Калиниград

Еще отзывы клиентов

Баев Дмитрий, Усть-Каменогорск (Казахстан) 29 Июля 2015

Вид лечения: Имплантация ROOTT + протезирование
Продолжительность: 10 дней

Я приехал очень издалека, из Казахстана (г. Усть-Каменогорск), это порядка 6-ти тысяч километров отсюда. Узнал о возможности имплантации в Минске из Интернета. Правда, сначала я нашёл технологию имплантации (базальная однофазная имплантация). В Казахстане такой технологии нет.  Стал смотреть, где могу получить такие услуги. Обнаружилось, что ближайшие города – это Москва и Минск. В первую очередь,… Читать отзыв полностью

Балашов Олег, г. Ухта 29 Июля 2015

Вид лечения: Имплантация ROOTT + протезирование
Продолжительность: 10 дней

Признаться честно, этот "тур" стал для меня пожалуй самым продуктивным из всех, что со мной приключались! И ОЧЕНЬ важно, что весь путь я прошел в тесном контакте с умницами-менеджерами Мед Тревел и стоматологической клиники Magic Art. История началась осенью 2016 года, когда один из моих коллег рассказал о родственнике, успешно съездившем в Белоруссию для установки имплантатов у известного минского… Читать отзыв полностью

Все отзывы клиентов

Пользовались нашими услугами? Оставьте отзыв!

Консультация специалиста

Мы подберем специалиста для ответа именно на ваш вопрос









Выберите файл

Остались вопросы? Звоните и пишите!

+375 29 165-60-47

Заказать звонок

What's App: +375 29 165-60-47

info@medtravelbelarus.com

Viber: +375 29 165-60-47

Skype: MedTravelBelarus

Наши услуги

  • Бесплатная онлайн консультация по вопросам связанным с организацией Вашего тура
  • Организация быстрой консультации с врачами касательно Вашего лечения (через Интернет)
  • Размещение сопровождающего лица
  • Организация экскурсий по Минску и Беларуси и разработка индивидуального тура
  • Покупка рекомендованных медикаментов и диетических продуктов при необходимости
  • Гарантия абсолютной конфиденциальности медицинской, финансовой и личной информации
Стоимость пакетов сопровождения

Вы можете запросить у нас контакты пациента для уточнее интересующей вас информации



Вы можете запросить у нас видеоотзыв пациента



Мы гарантированно вам перезвоним